Los estudiantes de Ingeniería Agroindustrial siguen avanzando hacia una alta formación profesional en la UNAN-Managua/CUR Chontales

En la alta formación de los estudiantes de Ingeniería Agroindustrial de la UNAN-Managua/CUR Chontales siempre va acompañada de la teoría y la práctica constante.

Muy entusiasmados y poniéndole gusto a la vida y al estudio de su creativa carrera, los estudiantes del Segundo Año de Ingeniería Agroindustrial continuaron sus prácticas, pero esta vez elaborando pizzas de varios sabores y popusas con calidad industrial en la Planta Agroindustrial “Miguel Jerónimo Traña Galeano” del Recinto Universitario “Cornelio Silva Argüello” del Centro Universitario Regional de la UNAN-Managua en Chontales (UNAN-Managua/CUR Chontales).

El grupo lo integran 25 estudiantes, quienes trabajaron bajo la dirección de la doctora Francis Raquel Gallardo Blavo, docente de esta carrera de la UNAN-Managua/CUR Chontales.

Ellos se muestran muy entusiasmados porque, apenas en el segundo año de su carrera, cada día aprenden más sobre las técnicas teóricas para la elaboración de productos alimenticios y bebidas con calidad industrial, lo que les prepara para tener una alta formación profesional, con conocimientos, habilitades y alta calidad y de ser parte de la gran familia de profesionales graduados en el CUR Chontales y de la UNAN-Managua, la universidad más gran e importante de Nicaragua, reconocida y acreditada tanto a nivel nacional como internacional.

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